Comment se connecter à votre portail Cloud Paradise

Bienvenue dans ce tutoriel. Vous apprendrez ici comment vous connecter à votre compte sur le portail Cloud Paradise, géré via Zoho Commerce. Suivez les étapes simples ci-dessous pour accéder à votre espace personnel et gérer vos services.

Étape 1 : Accédez à la page de connexion

1. Ouvrez votre navigateur web préféré (Google Chrome, Firefox, Safari, etc.).
  2. Saisissez l’adresse suivante dans la barre d’adresse : https://www.cloudparadise.ca/signin et appuyez sur Entrée.

Étape 2 : Entrez vos identifiants

1. Une fois sur la page de connexion, vous verrez deux champs :
    • Adresse e-mail : Entrez l’adresse e-mail associée à votre compte Cloud Paradise.
    • Mot de passe : Entrez le mot de passe que vous avez défini lors de la création de votre compte via Zoho Commerce.
  2. Vérifiez les informations que vous avez saisies pour vous assurer qu'elles sont correctes.

Étape 3 : Connexion

1. Cliquez sur le bouton "Connexion" pour accéder à votre compte.
  2. Si les informations sont correctes, vous serez redirigé vers votre tableau de bord, où vous pourrez gérer vos services, consulter vos factures, et plus encore.

Étape 4 : Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" sous le champ du mot de passe.
  2. Entrez votre adresse e-mail dans le champ dédié, puis cliquez sur "Envoyer".
  3. Vous recevrez un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe via Zoho Commerce.

Étape 5 : Déconnexion

Pour votre sécurité, n'oubliez pas de vous déconnecter après avoir terminé vos opérations sur le portail, surtout si vous utilisez un ordinateur public ou partagé.

1. Cliquez sur votre nom ou votre photo de profil dans le coin supérieur droit du portail.
  2. Sélectionnez "Déconnexion" dans le menu déroulant.

Assistance

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support technique à l’adresse suivante : support@cloudparadise.ca.